Kapous Milk Line Крем питательный восстанавливающий для волос с молочными протеинами шаг 5, 250 мл, бутылка
Уникальная формула питательного восстанавливающего крема «Milk Line» изготовлена на основе биологически активных компонентов молочных протеинов и масла орехов Макадамии, предназначена для волос, подверженных многократным химическим обработкам и пересушенных в результате частого пребывания под палящими лучами солнца. Молочные протеины — уникальный источник силы и энергии, представляют собой сложную комбинацию биологически активных веществ: органические аминокислоты, белки, ферменты, витамины групп E, F, PP, р-каротин, полисахариды, минеральные соли и др. Питательные свойства молочных протеинов предотвращают повреждение волосяных луковиц, восполняют недостаток белков, делая волосы эластичными и упругими по всей длине. Масло ореха Макадамии отличается большим содержанием олеиновой ненасыщенной жирной кислоты и пальмитолеиновой кислоты, которые способствуют восстановлению поверхностного слоя, предотвращают разрушение клеточных мембран, выравнивают структурные различия между корневой частью и кончиками волос. Дополнительное содержание шелковых протеинов, соевого белка и Кератина обеспечивает дополнительное питание и создает защитный барьер, ускоряет обменные процессы в коже головы, волосы насыщаются всеми необходимыми элементами, препятствующими разрушению, получая оптимальный уход и увлажнение. Применение: Нанести небольшое количество крема на вымытые, подсушенные полотенцем волосы, равномерно распределяя по всей длине, уделяя особое внимание поврежденным участкам и концам волос. Не смывать. Усиливает питающий и увлажняющий эффект кондиционера с молочными протеинами серии «Milk Line». Допустимо наносить на сухие волосы.
Kapous Milk Line Крем питательный восстанавливающий для волос с молочными протеинами шаг 5, 250 мл, бутылка
Пол female
в наличии
возможна доставка.
Цена: 709.00

КУПИТЬ

Kapous Milk Line Крем питательный восстанавливающий для волос с молочными протеинами шаг 5, 250 мл, бутылка

Post navigation


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *