Баттер для лица и сухих участков кожи с маслом Ши (SHEA BATTER for the face)
<div>Нежный тающий баттер Фитофлорис с маслом Ши — это суперувлажнение и питание для сухой и очень сухой кожи. — Масла зародышей пшеницы, арганы и жодоба содержат большое количество жиров, витаминов и микроэлементов, способствующих укреплению защитных механизмов кожи. А миндальное масло и масло виноградной косточки способствуют заживлению ран, увлажняют и поддерживают целостность гидролипидной мантии. — Масло Ши, благодаря уникальному комплексу жирных кислот, глубоко увлажняет кожу, смягчает ее, предотвращает шелушение. — Витамины А и Е придают эпидермису эластичность и пластичность, защищают клетки кожи от старения, разглаживают морщины. Баттер Фитофлорис легко впитывается, оставляя ощущение увлажненности и мягкости без липкого и жирного блеска. Достаточно нанести небольшое количество крем-баттера на поверхность кожи и распределить массирующими движениями до полного впитывания.<br>Решает следующие проблемы кожи: <br>- повышенная сухость, стянутость, шелушение; <br>- покраснение, раздражение, обветренные участки; <br>- небольшие ранки и микротрещинки.<br>Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25 0С. <br>Номер сертификата: ЕАЭС № RU D-RU.PA02.B.34045/22<br>Состав: butyrospermum parkii (shea butter) oil (масло ши), triticum vulgare (wheat) germ oil (масло зародышей пшеницы), argania spinosa kernel oil (масло арганы), prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil (масло миндальное), vitis vinifera (grape) seed oil (масло виноградной косточки), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil (масло жожоба), tocopherol (витамин Е).</div>
Баттер для лица и сухих участков кожи с маслом Ши (SHEA BATTER for the face)
Тип товара кремы для лица
Зона применения лицо
Цель применения (кожа) питание
Тип ухода день-ночь
Возраст любой
Тип кожи сухая
Тематика праздника без тематики
Подарки женщине
Артикул 02678898
в наличии
возможна доставка.
Цена: 310.00

КУПИТЬ

Баттер для лица и сухих участков кожи с маслом Ши (SHEA BATTER for the face)

Post navigation


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *